Аренда трала

 Дата публикации: 10.07.2019

На данный момент на рынке присутствует повышенный спрос на грузоперевозки различного уровня. Автомобильный вид здесь в приоритете. И это не удивительно, ведь перевозки грузов автомобильным транспортом – это очень удобный способ грузоперевозки. Дорожные развязки присутствуют повсеместно, что делает возможным такую доставку в любой регион. В отличие, например, от железнодорожной грузоперевозки, когда не везде имеется железная дорога. Тоже самое можно сказать об морском и речном сообщении.

Аренда тралаАвтомобильные грузоперевозки имеют несколько разновидностей, каждая из которых предназначена для определенных задач. Например, для транспортировки крупногабаритных грузов хорошо подходят низкорамные тралы. Благодаря их конструкции можно перевезти из одного места в другое всевозможную спецтехнику. Тот же бульдозер, трактор, грейдер удобно будет транспортировать на низкорамном трале.

Тралы не имеют бортов, что позволяет разместить на них грузы выходящие за габариты самого транспортировщика. Это делает низкорамный трал универсальным средством транспортировки. Сейчас актуален такой вид услуги, как аренда спецтехники на определенный момент времени. Для доставки этой техники до необходимого объекта подойдет низкорамный трал.

Также на трале можно переместить множество других грузов. К таковым относят: крупногабаритные емкости различного назначения, большое оборудование, любую технику, а также прочие грузы. Стоит отметить тот факт, что низкорамный трал предназначен для перевозки, в том числе, и очень тяжелых грузов. Поэтому он с легкостью справится со всеми выше перечисленными грузами.

Арендовать низкорамный трал можно в транспортной компании. Например, компания «ТРАЛ-СПБ» практикует предоставление таких услуг на территории Санкт-Петербурга и ближайших окрестностях. Подробнее об условиях аренды низкорамного трала можно узнать на их сайте по адресу: http://tral-spb.ru/arenda-trala, где имеются расценки, которые варьируются от массы груза.

Контактная информация компании «ТРАЛ-СПБ»: Город Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, дом 120.