Расчёт себестоимости проекта

 Дата публикации: 07.12.2022

При планировании проекта необходимо учитывать большое количество данных, необходимых для расчёта себестоимости. Современные средства автоматизации хоть и облегчают процесс расчёта, но имеют большую погрешность, поэтому не дают точной картины, да и неудобны в повседневной эксплуатации.

Предпринимателям хорошо известен программный продукт 1С: УНФ, предназначенный для автоматизации бизнес-процессов, а также повышения рентабельности всего предприятия. Рекомендуется использовать данный софт для бизнеса в совокупности с доработкой от ЕВ Групп. Команда разработчиков выпустила удобное дополнение для 1С: УНФ под названием Рабочее Место Бригадира, подробная информация о котором доступна на этом сайте.

Расчёт себестоимости проектаРабочее Место Бригадира добавляет в 1С дополнительный функционал, благодаря чему многократно повышается точность и удобство расчёта себестоимости. Теперь в 1С: УНФ появляется отдельная категория «Рабочее Место Бригадира», предназначенная для внесения сведений о работе, в том числе и заработной плате. Доработка ЕВ Групп облегчает взаимодействие между бригадами рабочих, повышает точность расчёта проекта.

Софт 1С: УНФ часто выбирают представители малого и среднего бизнеса. Программа отличается универсальностью, удобным функционалом и доступностью. Данное средство автоматизации подходит для широкого спектра задач. 1С автоматизирует бухгалтерию, помогает с расчётами и анализом текущей ситуации. Большое количество настроек позволит подстроить программу под конкретные задачи, максимально соответствующие потребностям бизнеса.

Объединив продукт 1С: УНФ с доработками от ЕВ Групп, вы не только повысите точность расчётов и уровень взаимодействия между разными отделами предприятия, но и оптимизируете бизнес-процессы. В результате этого чистая прибыль компании выйдет на совершенно иной уровень.

Авторские доработки ЕВ Групп учитывают пожелания бизнеса.